Как приготовить пиццу дома
Наверно, какую женщину сегодня не спроси, она ответит вам, что умеет готовить пиццу и даже так, что все просто пальчики облизывают! И, конечно же, каждая из них уверена, что ее пицца приготовлена по самому правильному рецепту. Но, естественно, у каждой из них свой рецепт пиццы и не каждый же из этих рецептов правильный. Поэтому мы решили научить вас в этой статье готовить не только настоящую, но и очень вкусную пиццу.- Сначала вам нужно приготовить основу для пиццы - тесто. Вы можете использовать для нее или уже готовое тесто (что желательно, потому что таким образом вы освобождаетесь от лишней работы, а именно - от приготовления еще и теста) или приготовить его самостоятельно. Основу для пиццы, то есть тесто, нужно выпекать отдельно, но не полностью сразу, потому что вам потом придется второй раз ставить ее на огонь - уже вместе с начинкой.- Вот что как раз касается начинки - не нужно класть туда все продукты, которые нашли в холодильнике, как делают это многие. Ведь пицца - это тоже особый вид блюда, куда нужно класть определенные ингредиенты. А вот именно, что вам нужно для пиццы: свежий сыр (какая же без него пицца?), колбаса, шампиньоны, помидоры и зелень для приправы, вроде петрушки или базилика.- В первую очередь на основу пиццы нужно выложить колбасу. Нарежьте ее круглыми кусочками, но если они получаются очень большими, то можно разрезать их и на несколько частей. Не делайте несколько слоев из колбасы - достаточно и одного.- Далее переходите к шампиньонам и помидорам. Помидоры, как и колбасу, нарежьте тонкими ломтиками и выложите в один слой, потом - шампиньоны, которые то же необходимо нарезать перед выкладыванием.- Ну вот, ваша пицца уже практически готова и подходит к завершению своего приготовления. Но осталось еще немного: посыпать пиццу натертым сыром и нарезанным базиликом или петрушкой. Сыра вам понадобится не много - не нужно засыпать им пиццу так, что будет виден лишь один сырный слой на ней. После сыра посыпьте на пиццу немного травы - для вкуса.- И, наконец, пришло время ставить почти приготовленную пиццу на огонь. Обычно пицца готовиться в специальной печи, но можно использовать для этого и обыкновенную духовку. Поставьте туда пиццу не больше чем на 25-30 минут - помните, что основа уже практически готова, иначе она потом может просто перегореть.Ну, а теперь, когда вы уже достали пиццу из духовки и можете, наконец, насладиться ее хрустящей корочкой и отменным вкусом, нам остается сказать вам только одно: «Приятного аппетита!». казино онлайн бонус за регистрацию
Другие предложения от магазина
Кровати и матрасы
Цена не указана
Кухни под заказ
Цена не указана
Детские, подростковые
Цена не указана
Системы купе
Цена не указана
Похожие объявления