ua ru
сервис ручного размещения объявленийОБЪЯВЛЕНИЕ на 100 сайтов
Знаменка на карте
на сайте с 02.08.2020

Овес зеленый (молочной спелости), свежий урожай

Зеленый овес, свежий урожай 2020 года. Собран и засушен в последней декаде июня.

100 гривен – это цена за 100 г молочного овса. Это минимальный объем, который я высылаю. При заказе от 400 г сделаю скидку.

Зеленый овес у меня экологически чистый, в полном смысле слова органический, поскольку выращен в сельской местности (живу в с.Дмитровка неподалеку от Знаменки), в своем огороде без применения пестицидов и удобрений, собран вручную в стадии молочной спелости в сухую погоду. У меня действительно качественный зеленый овес - своевременно собранный, чистенький, правильно просушенный, ароматный, без трухи, примесей и гнили и полностью соответствует изображению на фотографиях. Просушен молодой овес на чердаке сельского дома, сухом и чистом, хранится в доме, в тепле и сухости, в чистой тщательно закупоренной герметичной таре (стеклянных банках).

Что такое молочная спелость овса? Это зерна собранные за неделю или две до созревания, когда они еще зеленые и при надавливании на них из зерна вытекает жидкость, по консистенции напоминающая молоко. Зеленый овес (собранный при неполной зрелости) обладает богатыми лечебными свойствами. Именно незрелый овес чрезвычайно богат биологически активными веществами, содержит целый набор витаминов и микроэлементов: кальций, йод, фтор, фосфор, цинк, калий, кобальт, молибден, марганец, железо, никель, хром и др.

Вовремя собранный и правильно заготовленный (высушенный естественным путем) зеленый овес является действенным общеукрепляющим средством при простудных заболеваниях, а также с целью профилактики гриппа, что особенно ценно в условиях эпидемии гриппа.

Семя незрелого овса обладает противовоспалительными, жаропонижающими, потогонными, мочегонными и тонизирующими свойствами; регулирует обменные процессы; снижает уровень "плохого" холестерина; нормализует уровень сахара в крови; обладает, как уже было сказано выше, общеукрепляющим действием и повышает иммунитет; благодаря витамину B3 дает хороший эффект при лечении кожных болезней (диатезах, дерматитах, экземах); стабилизирует ритм сердца и укрепляет сосуды.

Овес молочной спелости применяют при желудочно-кишечных заболеваниях; лечат им подагру, ишиас и ревматизм; используют при заболеваниях центральной нервной системы, при бессоннице и неврастении. Для страдающих болезнями печени молочный овес является настоящей находкой, так как способствует выведению вредных веществ, разгружая данный орган.

Отвары, получаемые из молодого овса, обладают слизистостью, полезной при атонии кишечника. В молочных злаках содержится много железа, что очень важно при анемии.

Благодаря содержанию скополетина зеленый овес успешно используется в борьбе с курением и алкоголизмом (разумеется, при условии, что человек сам желает избавиться от зависимости!).

Кроме того настой овса молочной спелости рекомендуется при физическом и умственном переутомлении. При сильном упадке сил поможет овсяный кисель с молоком и мёдом.

По некоторым исследованиям, зеленый овес имеет свойства афродизиака. Несомненно то, что молодой овес повышает в организме содержание гормона тестостерона, что ведет к повышению сексуального желания у мужчин и женщин. Тестостерон необходим для поддержания репродуктивной функции, сохранения и повышения потенции у мужчин, в том числе занимающихся тяжелой атлетикой и силовыми нагрузками.

Для похудения молочный овес эффективен благодаря тому, что он восстанавливает липидный обмен, выводит токсины, чем способствует постепенному плавному и стабильному снижению веса. Для снижения веса молодой овес употребляется в виде отвара перед каждым приемом пищи.

Целебные свойства молочного овса позволят вернуть коже эластичность и свежесть, употребление злака в любом виде предотвращает ломкость ногтей, сечение и выпадение волос.

Зеленый овес, настой: 1 столовую ложку измельченного зеленого овса залейте стаканом кипящей воды. Настаивайте овес всю ночь, после чего тщательно профильтруйте. Полученный напиток употребите в течение дня за полчаса до еды, в три приема.

Зеленый овес, отвар: к одному стакану тщательно промытого в дуршлаге зеленого овса добавьте литр охлажденной кипяченой воды и оставьте для настаивания на ночь. Утром средство поставьте отвариваться на медленном огне, и варите до тех пор, пока его объем не уменьшится в два раза. Дайте остыть и профильтруйте. Полученный напиток следует употребить в течение дня равными порциями. Желательно, чтобы применение ограничилось тремя приемами.

Здоровья вам и долголетия!
подано: 11.08.2020 номер: 419064 просмотры: 670
Местоположение Карта в новом окне
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Перга( Пчелиный Хлеб)
Перга( Пчелиный Хлеб)
Днепр (Днепропетровск‎)
150
Гербіцид Мастак - Лонтрел
Гербіцид Мастак -...
Украина, все города
$27
Интерьерная кукла " Дама в английском платье "
Интерьерная кукла...
Украина, все города
2 000
мука рисовая детское и диетическое питание
мука рисовая...
Киев
Цена не указана
Форма для приготовления сыра Рикотто 2 кг пластиковая
Форма для...
Киев
35
Продам Сироповарочный котел
Продам...
Полтава
90 000
Строительство холодильных камер для молочных продуктов.
Строительство...
Харьков
1 000