соевая мука
- Категорія: Інше
- Теги: соевая обезжиренная мука, соевые продукты, мука, соя, Соевая мука
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
подано: 17.04.2024
номер: 364777 перегляди: 4260
Інші пропозиції від магазина
кунжутная мука
Ціна не вказана
пшенная мука
Ціна не вказана
чёрная смородина сушеная в порошке
Ціна не вказана
амарантовая мука
Ціна не вказана
гороховая мука
Ціна не вказана
просяная мука
Ціна не вказана
грушевый порошок
Ціна не вказана
яблочный порошок
Ціна не вказана
Схожі оголошення