Шкаф расстоя на одну тележку
- Категорія: Обладнання / Виробниче
- Сайт: http://torgdom.com.ua
- Фізична адреса: Литвинова 63
- Теги: шкаф расстоя
Основное назначение шкафа расстоя — окончательная подготовка тестовой заготовки непосредственно перед посадкой в печь. На этом участке технологического процесса тестовая заготовка «отдыхает», восстанавливается внутренняя структура теста, растет необходимый объем.
Оптимальная температура окончательной расстойки заготовок +35…+45 °С и влажности
65-80%, длительность нахождения в камере зависит от изделия обычно 30-50 минут.
Оптимальная температура окончательной расстойки заготовок +35…+45 °С и влажности
65-80%, длительность нахождения в камере зависит от изделия обычно 30-50 минут.
подано: 29.09.2022
номер: 448225 перегляди: 3094
Схожі оголошення