Шкаф жарочный ХПЭ-3
- Категорія: Обладнання / Виробниче
- Сайт: http://torgdom.com.uа
- Фізична адреса: Литвинова 63
- Теги: печь ротационная, раскатка
Шкаф жарочный ХПЭ-3
Шкаф жарочный ХПЭ-3 — является универсальной печью, он используется для выпекания формового хлеба (пшеничного или ржаного), а также булочек, батонов, пирожков, что можно отнести к подовому хлебу. В нем можно выпекать различные кондитерские изделия — печенье, коржи, кексы и т.д. Также он пригоден для запекания, жарки и приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы, творога и других разнообразных продуктов.
Состоит печь из трех ярусов (камер), пекарских секций. Каждый пекарский ярус (камера) является сварной конструкцией (коробом), закрытой со всех сторон, кроме одной, где находится загрузочное место и закрывается дверкой. В пекарской камере снизу и сверху устанавливаются ТЭНы для обогрева. В каждой камере установлены увлажнители: на задней стенке крепится ванночка-парообразователь к которой по трубопроводу поступает вода, заливаемая в клапан-воронку на передней части печи. Каждый ярус может работать в своем температурном режиме индивидуально. Заданные параметры температуры(верхний и нижний режим) устанавливаются и контролируются терморегулятором. Температуру верхних и нижних ТЭНов можно задавать различную, в соответствии с технологическим режимом выпечки. Эффективная термоизоляция обеспечивает сохранение тепла внутри камеры.
http://torgdom.com.ua
Шкаф жарочный ХПЭ-3 — является универсальной печью, он используется для выпекания формового хлеба (пшеничного или ржаного), а также булочек, батонов, пирожков, что можно отнести к подовому хлебу. В нем можно выпекать различные кондитерские изделия — печенье, коржи, кексы и т.д. Также он пригоден для запекания, жарки и приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы, творога и других разнообразных продуктов.
Состоит печь из трех ярусов (камер), пекарских секций. Каждый пекарский ярус (камера) является сварной конструкцией (коробом), закрытой со всех сторон, кроме одной, где находится загрузочное место и закрывается дверкой. В пекарской камере снизу и сверху устанавливаются ТЭНы для обогрева. В каждой камере установлены увлажнители: на задней стенке крепится ванночка-парообразователь к которой по трубопроводу поступает вода, заливаемая в клапан-воронку на передней части печи. Каждый ярус может работать в своем температурном режиме индивидуально. Заданные параметры температуры(верхний и нижний режим) устанавливаются и контролируются терморегулятором. Температуру верхних и нижних ТЭНов можно задавать различную, в соответствии с технологическим режимом выпечки. Эффективная термоизоляция обеспечивает сохранение тепла внутри камеры.
http://torgdom.com.ua
подано: 08.11.2022
номер: 342656 перегляди: 5594
Схожі оголошення