сервис ручного размещения объявленийОБЪЯВЛЕНИЕ на 100 сайтов
Украина, все города
на сайте с 23.05.2016

Гофрозащита направляющих станка

Гофрированная защита направляющих для долгой и безопасной работы оборудования
        Эффективным способом предохранения направляющих всех видов станков от негативного воздействия производственной среды является гофрированная защита. Ее преимущества перед другими видами защиты заключаются в простоте установки, сжимаемости и хорошей скорости перемещения. Помимо данного вида, используется также телескопическая защита направляющих и кабелей разного вида и толщины. 
        Гофра для защиты направляющих бывает нескольких типов, которые зависят от формы и расположения объекта и режимов эксплуатации. У нас вы можете заказать защиту направляющих любых размеров для любого оборудования, в том числе и гофрозащиту ШВП. Для ее изготовления мы используем наиболее качественные европейские ткани:

 Тварон (Голландия) имеет очень высокий предел прочности; эксплуатируется при температурах от –50 до +150 °С; устойчив к маслам и нефтепродуктам.
Кевлар (Германия) с алюминиевым покрытием. Волокна Kevlar не поддерживают горения, обугливается при 425 °С, кратковременно выдерживают температуру до 1000 °С. Материал устойчив к тепловому и световому фону, попаданию окалины или брызг расплавленного метала.
Ткань на пара-арамидной основе с PU-покрытием делает гофрозащиту более прочной, выдерживает воздействие агрессивных сред (стружки, СОЖ, масла, искр), а также температуру в 200–250 °С.
Нейлон (Франция) – материал с покрытием ПВХ(PVC) и высокопрочной основой, выдерживает воздействие агрессивных сред (стружки, СОЖ, масел) и температуры до 70 °С.
Мультитекс (Испания) – рабочая температура от –45 до +70 °С. Устойчив к ультрафиолету, механическому воздействию, влаге, но менее эффективен, чем нейлон.

      Изготовление нашей компанией защиты направляющих (гофрированной) может происходить методом шитья или термопайки. В любом случае применяется формообразующий пластик и алюминиевые крепежные фланцы. 
        Сотрудничество с нами включает не только продажу защиты направляющих станков, но и совместную работу со специалистами заказчиков, снятие размеров и подбор материалов, согласование типов защиты направляющих гармошка - является наиболее эффективным, участие в презентациях и выставках. 
        Мы работаем с основными станкостроительными заводами, организациями по ремонту станков, сервисными компаниями, специализирующимися на системах защиты направляющих, уже не один год и заслужили их доверие качеством своей работы.

            Защита направляющих чпу станков изготавливается по опросному листу, присланному нам на электронную почту, по размерам указанным при заполнении. Для согласования и проверки размеров конструкции, заказчику отправляется чертеж, вместе с указанием цены, а так же сроков производства. Источник: http://tdganza.zakupka.com/p/60 319318-cepi-serii-v-neftyanaya- promyshlennost/
подано: 19.01.2020 номер: 387456 просмотры: 130
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Вернуться вверх страницы