сервис ручного размещения объявленийОБЪЯВЛЕНИЕ на 100 сайтов
Украина, все города
на сайте с 15.09.2019

Прибор биорезонансной терапии Радамир

По внешнему виду этот прибор, меньше всего напоминает медицинский. Наличие в нем различных электродов, проводков, металлических пластин скорее говорит о том, что вот-вот начнется научный эксперимент. С точки зрения обыденного сознания, пациента здесь лечат необычно, непривычно и даже как-то странно – его собственными электромагнитными колебаниями.
Пациент проходит диагностику по методу Фолля. Разработанный немецким врачом в середине прошлого века, он основан на древней китайской медицине и предполагает тесную взаимосвязь биологически активных точек с тем или иным органом. Диагностика проводится по кистям рук и стопам ног – именно тут расположено наибольшее число электро пунктурных точек, имеющих специфические электромагнитные характеристики.
Преимущество метода заключается в том, что он позволяет обследовать весь организм и получить точные результаты о состоянии всех органов и систем.
Принцип лечения с помощью био резонансной терапии ориентирован на стимуляцию внутренних ресурсов организма. Лечение проводится с помощью специального прибора. Человек кладет руки и ноги на латунные пластины, оказываясь в замкнутом контуре. В процессе лечения происходит регистрация колебаний пациента, их обработка и возврат в организм.
Прибор отделяет патологические колебания, от физиологических. При этом физиологические колебания, возвращаясь обратно, усиливаются, а патологические гасятся.
Никаких ограничений по возрасту и тяжести заболевания при этом нет. Среди противопоказаний – наличие в организме кардиостимулятора, состояние острого психического возбуждения, а также наркотического или алкогольного опьянения.
Аппарат может использоваться в быту, в лечебных учреждениях, санаториях; а также для профилактических мероприятий в детских садах, школах, на объектах общественного питания и т.д. Прибор с успехом можно использовать для профилактики и устранения многих вирусных и паразитарных инфекций.
Применение аппарата Радамир позволяет уменьшить применение лекарственных препаратов, следовательно, уменьшить количество побочных эффектов от их применения.По такому же принципу можно подобрать наиболее полезные продукты и установить правильную диету, а также определить, какие витамины и
биологически активные добавки будут эффективны для пациента.
Паспорта и Инструкции - НЕТ.
Есть Инструкция из Интернет.
Общение - на " ДОСКЕ ".
Разумный торг уместен.
подано: 20.09.2020 номер: 380306 просмотры: 132
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Вернуться вверх страницы