Пароконвектомат Electrolux CCO30, 5GN1/2, б/у
- Категорія: Обладнання / Устаткування для сфери послуг
ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ ELECTROLUX CCO30 240913 предназначена для тепловой обработки продуктов на различных режимах: мяса, рыбы, овощей, выпечки булочных и кондитерских изделий в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских и пекарских цехах.
Печь в хорошем состоянии, новый резиновый уплотнитель и емкость для воды. Идеальный вариант для небольших заведений - без подключения к воде и канализации.
Преимущества печи Electrolux: равномерное пропекание, низкий уровень выбросов газов, контроль пищевой безопасности по стандартам HACCP, низкие эксплуатационные затраты.
Электрическая компактная пароконвекционная печь 5 GN 1/2, 4 функции: низкотемпературный пар, приготовление на пару, конвекция и комбинированный цикл.
Полугерметичный компрессор со встроенным контейнером для конденсата и свежей воды - дренаж или подключение воды не требуются.
Приготовление при помощи низкотемпературного пара позволяет сохранить текстуру и аромат продуктов, требующих деликатной тепловой обработки (например, рыбы).
Регенерация охлажденных блюд в режиме низкотемпературного пара позволяет сохранить их свежесть и сочность.
Приготовление с высоким уровнем паронасыщения позволяет сохранить цвет овощей и витамины.
Циркуляция воздуха позволяет готовить в режиме конвекции при более низких температурах и обеспечивает одинаково великолепный результат приготовления сразу на трех уровнях печи.
Сочетание пара и конвекции обеспечивает влажный нагрев, что позволяет минимизировать усадку и при этом получить на выходе подрумяненные мясные блюда.
Рабочая камера из н/стали, скругленные углы.
Характеристики:
Вместимость 5 х GN 1/2
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 2,15
Габариты, мм 352x548x466
Вес, кг 22
Печь в хорошем состоянии, новый резиновый уплотнитель и емкость для воды. Идеальный вариант для небольших заведений - без подключения к воде и канализации.
Преимущества печи Electrolux: равномерное пропекание, низкий уровень выбросов газов, контроль пищевой безопасности по стандартам HACCP, низкие эксплуатационные затраты.
Электрическая компактная пароконвекционная печь 5 GN 1/2, 4 функции: низкотемпературный пар, приготовление на пару, конвекция и комбинированный цикл.
Полугерметичный компрессор со встроенным контейнером для конденсата и свежей воды - дренаж или подключение воды не требуются.
Приготовление при помощи низкотемпературного пара позволяет сохранить текстуру и аромат продуктов, требующих деликатной тепловой обработки (например, рыбы).
Регенерация охлажденных блюд в режиме низкотемпературного пара позволяет сохранить их свежесть и сочность.
Приготовление с высоким уровнем паронасыщения позволяет сохранить цвет овощей и витамины.
Циркуляция воздуха позволяет готовить в режиме конвекции при более низких температурах и обеспечивает одинаково великолепный результат приготовления сразу на трех уровнях печи.
Сочетание пара и конвекции обеспечивает влажный нагрев, что позволяет минимизировать усадку и при этом получить на выходе подрумяненные мясные блюда.
Рабочая камера из н/стали, скругленные углы.
Характеристики:
Вместимость 5 х GN 1/2
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 2,15
Габариты, мм 352x548x466
Вес, кг 22
подано: 25.08.2023
номер: 330037 перегляди: 2340
Схожі оголошення