сервис ручного размещения объявленийОБЪЯВЛЕНИЕ на 100 сайтов
Украина, все города
на сайте с 13.06.2016

Стекла указателя уровня, стекла Клингера, Дюранса

Стекла Клингера измерения уровня, водоизмерительные стекла, предназначены для использования в различного типа измерителях с визуальным или телеметрическим контролем используемых в сосудах, котлах, тепловом оборудовании подверженных термическим нагрузкам в средах с разным химическим составом. Эти стекла характеризуются самой высокой чистой и однородностью. Смотровая поверхность рифленого стекла Клингера — полированная, а противоположная — шлифованная с четырьмя рисками.
Стекло Клингера сделано из боросиликатного стекла. Стекла уровня испытываются на 8-кратный запас прочности по давлению.
Стекло Дюранса , в отличии от стекла Клингера, имеет обе гладких поверхности.
Продолговатые стекла выпускаются отражающие и прозрачные.
В наличии прокладки для герметизации неподвижных разъемных соединений стекол указателей уровня из терморасширенного графита. Водоуказательные прокладки для герметизации неподвижных разъемных соединений стекол указателей уровня, установленных на сосудах, резервуарах паровых и водогрейных котлов. Рабочая температура от -200С до +560С, давление 17 МПа.
Прокладка водоуказательная представляет собой уплотнение из терморасширенного графита (ТРГ), которое может содержать армирующие элементы.
Прокладка изготавливается вырубкой или вырезкой из материала прокладочного графитового неармированного или армированного (ГПМ или АГПМ)
подано: 30.05.2020 номер: 204719 просмотры: 1293
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Вернуться вверх страницы