Технические пластины резиновые пищевые
- Категорія: Інше
Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ГОСТ 17133-83
Пищевая резина предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0.6 МПа и температуре t° от -30 до 100°С. Поставляется в рулонах толщиной 3, 4, 5, 8, 10 мм, 1, 3, 4 и 5-го типов, средней твердости.
Тип 1 - молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 3 - фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, , дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 - для алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.
Тип 5 - рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
Пищевая резина предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0.6 МПа и температуре t° от -30 до 100°С. Поставляется в рулонах толщиной 3, 4, 5, 8, 10 мм, 1, 3, 4 и 5-го типов, средней твердости.
Тип 1 - молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 3 - фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, , дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 - для алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.
Тип 5 - рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
подано: 17.01.2022
номер: 167230 перегляди: 5021
Схожі оголошення