сервис ручного размещения объявленийОБЪЯВЛЕНИЕ на 100 сайтов
Украина, все города
на сайте с 25.06.2015

Линия для глазировки и декорирования кондитерских изделий

Декорированные и глазированные изделия позволяют не просто придать еще лучший вкус, но также и значительно украшают готовую продукцию. Наиболее распространенными продуктами для глазирования изделий служат кондитерская и шоколадная глазури. Шоколадное глазирование очень часто встречается на сегодняшний день. Глазирование конфет, глазирование фруктов шоколадом можно выполнить в какой-то отдельной части либо же полностью. Также можно наносить различные узоры с определенными параметрами, которые заданы на блоке дозирования.
Но необходимо отметить, что шоколадное глазирование должно выполняться на специальном оборудовании, которое называется линия глазирования.
С применением линии глазирования можно осуществлять глазирование фруктов, конфет, печенья и других изделий. При шоколадном глазировании изделие становится намного вкуснее, а также и красивее по внешнему виду. Глазирование фруктов и других изделий - это многоэтапный процесс.
В составе глазури могут быть использованы какао либо же заменители. Выбор зависит от цены сырья. Линия глазирования включает в себя: глазирующую машину, имеющую опционный блок декорирования, конвейер охлаждения и выкатную ванну, предназначенную для растопки глазури.
А сейчас опишем подробно составные элементы линии глазирования.
1. Машина для глазирования с выкаткой ванной МГ – это, пожалуй, один из наиболее важных составных элементов линии глазирования. С использование данной машины можно выполнять шоколадное глазирование, а также и глазирование кондитерской глазурью. Такая машина используется для механизации глазирования конфет и различных кондитерских изделий шоколадной глазурью. При помощи электронного регулятора обеспечивается задание необходимой температуры, а также ее поддержание на требуемом уровне и контроль.
2. Охлаждающий конвейер – это также важная составная часть линии глазирования. Данное оборудование применяется для автоматизации охлаждения кондитерских глазированных изделий на различных предприятиях пищевой промышленности. Принцип работы состоит в том, что конвейер приводится в движение при помощи электродвигателем, а также и редуктора, частотно-регулируемый привод используется с целью плавного изменения скорости. На конвейер укладывается продукция, предназначенная для охлаждения, затем она поступает в специальную зону работы воздухоохладителя. Конвейер подает охлажденные изделия на стол сбора готовой продукции.
3. Третья составная часть линии глазирования – это термоусадочный аппарат упаковочный ТПЦ-550. Без данного аппарата также невозможно глазирование фруктов и других изделий. Он используется для упаковки разной продукции в особую термоусадочную пленку. Благодаря этому можно производить упаковку большого круга продукции: сахар, крупы, конфеты, хлеб, консервы, печенье, пиво, семечки, вода, пельмени, полуфабрикаты и много другого. Основным плюсом ТПЦ-550, несомненною является универсальность данного оборудования.
Таким образом, подводя итоги сказанному выше, отметим, что линия глазирования предназначена для глазирования фруктов, конфет, печенья и различных кондитерских изделий. Одним из самых популярных видов сейчас является шоколадное глазирование. Для того, чтобы приобрести качественное оборудование для глазирования конфет, кондитерских изделий, обращайтесь в нашу компанию.
подано: 20.09.2021 номер: 124040 просмотры: 4390
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Линия для  столовой б/у
Линия для столовой...
Киев
Цена не указана
Кирпич ручной формовки под старину Таврический светлый
Кирпич ручной...
Украина, все города
21
Продам тазики 12,5 литра
Продам тазики 12,5...
Украина, все города
17
Продам участок в...
Одесса
$4 500
Женщины и мужчины на автозавод в Чехии по Договору на 1год
Женщины и мужчины на...
Украина, все города
0
Toyota Avalon 2016 - агрессия, стиль и комфорт
Toyota Avalon 2016 -...
Киев
$13 070