заказать сайт УкраинаСДЕЛАЕМ ВАМ САЙТ / Подробнее...

Все для новорожденных

    Продам теплых человечков недорого

    Все для новорожденных
    Каховка
    4 октября 2019 в 11:50
    200 грн

    Продам теплых человечков недорого

    Все для новорожденных
    Каховка
    4 октября 2019 в 11:41
    200 грн

    одеяло-покрывало детское

    Все для новорожденных
    Херсон
    28 августа 2019 в 16:31
    270 грн

    детский плед

    Все для новорожденных
    Херсон
    28 августа 2019 в 16:31
    270 грн

    детский плед-одеяло

    Все для новорожденных
    Херсон
    28 августа 2019 в 16:31
    370 грн

    Спальник

    Все для новорожденных
    Херсон
    24 ноября 2018 в 15:21
    50 грн
    Показано: 6 из 6 объявлений
    Получайте новые объявления
    в этом разделе
    Подписаться на новые объявления

    Обувь, одежда и другие товары для новорожденных.

    Появление ребенка приносит приятные хлопоты для родителей, бабушек и дедушек. На свет появился новый человек, которому нужна любовь, уход и, конечно, одежда. Учитывая, что дети растут очень быстро, в доме появляется множество распашонок, ботиночек и других изделий для новорожденных. Все это потом нужно куда-то девать, выбрасывать жалко, наверняка, есть люди, которым это может пригодиться. 

    Одежда для новорожденных бу в широком ассортименте представлена на досках объявлений. Для поиска интересующей вещи, новой или бу, не нужно выходить из дома и блуждать по рынкам, где цены не соответствуют качеству. Достаточно зайти на ресурс «Теремок» и начинать свои поиски. Здесь представлены новые вещи для новорожденных  от оптовых поставщиков, которые обойдутся значительно дешевле, чем покупка в магазине. Также есть большой раздел вещей бу для новорожденных по разумной цене или даром.

    Если вы хотите продать вещи для детей, вам нужно составить грамотное объявление и выгодно представить товар. Мы расскажем о секретах «сильного» объявления и ошибках, которые нельзя допускать.

     

    Есть объявления, которые сразу притягивают внимание, а другие после одного взгляда на них ‒ отталкивают, в чем причина. Важно, чтобы поданная информация была  структурирована и следовала одному алгоритму. Существует тема, содержание и контакты.  Первая задача любого объявления ‒ это представить информацию, которая будет побуждать людей к действию, в нашем случае к покупке вещей бу для новорожденных.

    Для начала подумайте, на каких площадках вы будете размещать свое предложение. Не нужно останавливаться только на одной, существуют десятки площадок, где ваше объявление точно увидят.

    Напоминаем, объявление состоит из заголовка, основного текста, фото и информации об обратной связи. Мы поговорим о каждой составляющей.

     

    Заголовок

    Покупателя интересует одежда для новорожденных, он хочет знать, это новая вещь или бу, бренд, размер и цвет, но про это позже. Вначале идёт заголовок, цель которого – привлечь внимание и побудить зайти в объявление для дальнейшего ознакомления.

    У заголовка есть несколько секунд, чтобы привлечь внимание, рассмотрим самые актуальные техники:

    • Привлекайте внимание словами из серии «только сегодня», «новинка», «уникальное предложение».
    • Не обманывайте и указывайте правдивое состояние: одежда новая или бу.
    • Если одежда новая, сделайте человеку приятно в виде акции или небольшой скидки.
    • Продавая брендовые вещи, всегда упоминайте название марки. Прочитав десятки объявлений, покупатель может вспомнить именно название бренда и вернуться к нему, чтобы совершить покупку.

    Создавая заголовок не нужно использовать все приёмы, выберите для себя наиболее интересный и поработайте с ним. Длина хорошего заголовка – 130 символов, поэтому не нужно описывать все преимущества в первом предложении, об этом вы расскажите в тексте.

     

    Обувь для новорожденных бу бывает разных брендов, разных цветов, размеров и состояния. Всю информацию нужно подать последовательно, подкрепив яркими снимками. В этой части мы поговорим о составляющих хорошего продающего текста.

    Грамотность

    Верный способ отпугнуть покупателей ‒ не проверить текст объявления на ошибки. Если на опечатки клиент может закрыть глаза, то грамматические ошибки сразу вызовут подозрения.  Проверьте объявление несколько раз, чтобы ничего не пропустить.

    Раскройте содержание заголовка

    Не старайтесь представить все в более выгодном свете, все знают, что вещи бу для новорожденных бывают с пятнами, поношенные или затертые, но также встречаются и более новые изделия, которые носили пару раз. Обязательно упомяните об этом. Если в заголовке, вы указали, насколько прекрасен ваш товар, перепишите его, в соответствии с реальным состоянием вещи.

    Стоимость

    Не знаете, какую цену поставить, посмотрите у конкурентов. Если одежда действительно в хорошем состоянии, укажите более высокую стоимость. Часто люди неоправданно завышают цену, чтобы продать выгоднее, такие объявления редко находят отклик, так как потертую обувь для новорожденных бу нельзя продавать, как новую. Не пытайтесь обманывать и специально накручивать цену, ведь вы также можете оказаться в положении покупателя, который заинтересован в выгодном предложении.

    Конкретизируйте

    Не забудьте указать цвет, размер, бренд одежды для новорожденных и дополнительную выгоду для покупателя: скидку, если клиент приобретает две позиции; отправку в день заказа; если продажа из рук в руки, то вы готовы отдать  даром. Такие предложения ярко выделяются на фоне других, где информация подана сухо.

    Не бойтесь написать много текста, лучше честно описать все преимущества и недостатки. Существует простое правило маркетинга: хотите продавать, нужно говорить много. Лучше если будет написано 10 предложений, чем одно, с недостающим количеством деталей.

    Дополнительно вы можете указать причину продажи одежды бу, например, если цена слишком низкая или высокая, чтобы снять все подозрения.  

    Фотографии

    Качественное фото ‒ обязательная часть объявления, оно поможет максимально заинтересовать в покупке товара. Не нужно делать один снимок, сделайте фотографию обуви для новорожденных со всех сторон, покажите вверх, внутреннюю отделку и  подошву.

    Секреты создания притягивающих внимание изображений:

    • Делайте снимок в месте, где есть естественное освещение.
    • Не используйте вспышку в помещении, так на фотографии появятся блики, отвлекающие внимание.
    • Посмотрите на задний фон и уберите все лишнее.
    • Соблюдайте расстояние от камеры до одежды, оно не должно быть слишком близко или далеко.
    • Настройки фокус,  расплывчатая фотография ‒ верный шанс упустить клиента.

    Количество фотографий не имеет значения, но лучше, если их будет много. Если вы продаете обувь для новорожденных, сделайте изображение со всех сторон, чтобы у клиента сложилось правильное впечатление о товаре.

     

    Обратная связь

    В конце объявления принято оставлять контактную информацию и указывать время, когда с вами удобно связаться. Желательно дополнить объявление призывом, а не просто обрывать текст.  Напишите, что вы ждете звонка, что заказав сегодня, можно получить скидку, и это уникальное предложение создано специально для клиентов.

    Придерживаясь структуры, ваше объявление о продаже одежды бу для новорожденных будет выглядеть сочно, а наличие преимуществ и мотивации всегда привлекает клиентов. Не забудьте разместить свое объявление в той теме, которая соответствует товару, например: продавая одежду для самых маленьких, вам нужен раздел «Одежда для новорожденных».

    Удачи!

    Вернуться вверх страницы