Украина, все города
0994052407

Массажное масло Сахачаради таил, при варикозном расширении вен

Упаковака 200 мл.

Массажное масло Сахачаради- классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов, Это мало эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, Особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. массаж и самомассаж ног с маслом Сахачаради нормализует кровообращение, питает и укрепляет сосуды, повышает тонус мышц, успешно борется с чувством онемения. Устраняет такие косметические проблемы, как `звездочки` и `вздутые` вены. Так же рекомендуется людям в качестве профилактического средства, наследственно предрасположенных к данным видам заболевания и людям, чья работа связана с большой нагрузкой на ноги.

Используется как для местного применения, так и для полного аюрведического массажа всего тела )за исключением головы)

МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ:
масло следует наносить на больные места, легко массируя. А для профилактики заболеваний сосудов и суставов рекомендуется общий массаж с Сахачаради Тайлом. Масло предварительно разогреть. Нанести на проблемное место или все тело и массировать. Оставить его на теле после массажа на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой.

Можно смешивать с любым и маслами, которые снижают уровень ваты. Энергичный массаж против направления роста волос может устранить подкожные жировые подушки и целлюлит. масло оказывает легкое согревающее действие.
подано: 13.07.2018 номер: 165534 просмотры: 1587
Вернуться вверх страницы