Ультра Эффект Капсулы Таблетки для похудения оригинал

zdorovij-organizm.prom.ua Ультра Эффект Капсулы Таблетки для похудения Ультра Эффект Ultra Effect Ультра Ефект Оригинал Ультраэффект
Ультра Эффект Ultra Effect Ультра Ефект Оригинал Ультраэффект
Препарат - Капсулы для похудения `Ультра Эффект` (`Ultra Effect`) – биологически активная пищевая добавка, состоящая исключительно из натуральных ингредиентов, не содержащая химических наполнителей, искусственных красителей и ароматизаторов.
Капсулы `Ультра Эффект` (`Ultra Effect`) абсолютно не токсичны и не вызывает побочных эффектов.
Натуральный активный состав, входящий в препарат `Ультра Эффект`, эффективно блокирует образование жиров из белков и углеводов (что затрудняет пропуск жиров в организм, уменьшая, таким образом, их всасывание); способствует утилизации сахара в крови и транспорту его в цитоплазму (снижает при этом потребность в инсулине); ускоряет метаболизм (сжигает старые `лежалые` жировые запасы и активизирует их выведение из организма); предупреждает снижение упругости кожи и препятствует распаду мышечной ткани (при потере веса на коже не образуется складок и обвисаний); существенно способствует снижению аппетита (вы испытываете постоянное чувство сытости); мягко блокирует в головном мозге рецепторы, отвечающие за активацию желания к курению, что активно нивелирует потребность в никотине (это позволяет вдвое увеличить шансы на прекращение курения для курящих).

Исследованиями доказано, что `Ультра Эффект` (`Ultra Effect`) действует эффективнее и безопаснее, что самые строгие диеты. Он позволяет не только эффективно похудеть, но и забыть о постоянном, раздражающем чувстве голода, которое испытали все, кто хоть раз сидел не диете. Всего после нескольких дней приема препарата `Ультра Эффект` возникает ощущение постоянной сытости. Менее чем за неделю, с начала приема препарата, количество съеденной пищи автоматически уменьшается. За время приема препарата `Ultra Effect` организм привыкает к новому режиму питания, что в дальнейшем позволяет не набирать лишний вес.

Главной Медицинской Лаборатории Высоких Технологий в городе Бостон, при Массачусетском университетском центре, изначально `Ультра Эффект` разрабатывался как препарат самого нового поколения, способствующий эффективному снижению веса у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Благодаря удачно подобранной формуле ингредиентов, входящих в состав препарата `Ultra Effect`, организм начинает сам расходовать энергии на сжигание жира больше, чем обычно, что способствует быстрому сжиганию жира, прежде всего там, где это необходимо больше всего (на бедрах, ягодицах, животе).

Одновременно, с эффективным снижением аппетита и сжиганием подкожного жира, в формуле препарата `Ультра Эффект` стоит сохранение мышц. Так уж задумано природой, что жиры `ценятся` нашим организмом гораздо выше, чем мышечная ткань. Если можно так сказать, жиры это `золотой запас`, который организм тратит в самую последнюю очередь. Если вы будете сидеть на строгой диете или попросту голодать, ваш вес, безусловно будет снижаться. Но только за счет чего? Из условных 6 кг, сброшенных таким образом, на мышечную ткань будет приходится около 2-3 кг. Для человека, решившего похудеть таким образом, это будет означать повышенную утомляемость, дряблость и морщинистость кожи. На этот фактор нельзя не обратить самого пристального внимания! Сбросить вес – это одно, а похудеть только за счет подкожного жира – это уж совсем другое. Поэтому в препарат `Ultra Effect` вошли компоненты, эффективно препятствующие распаду мышечной ткани. Вследствие этого данный процесс не сопровождается неприятными ощущениями (такими как нарушение пищеварения, тошнота, метеоризм, боли, недомогание, слабость, лихорадка и др.), свойственные процессу быстрого похудения при голодании или физических нагрузках. Это качество является одним из самых ценных в препарате `Ultra Effect`.

Показания к применению:
Прием капсул для похудения `Ультра Эффект` показан всем мужчинам и женщинам (старше 16 лет), для того, чтобы свободно контролировать жировые отложения на своем теле, без диет и физической нагрузки.
Не рекомендуется применять препарат Ультра Эффект лицам со значительно сниженной массой тела (истощением) более 20%
Не следует применять препарат `Ultra Effect` больным в острый период инфекционных заболеваний.
Не рекомендуется совместно с препаратом `Ultra Effect` применять другие средства для похудения, кроме Китайских кофейных бобов.
С осторожностью стоит применить препарат `Ultra Effect` при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также лицам, перенесшим инсульт.
Не рекомендуется применять препарат `Ультра Эффект` лицам, не достигшим 16 лет
Прием препарат `Ультра Эффект` с большой дозой алкоголя – не совместим.

Состав `Ультра Эффект` (`Ultra Effect`): экстракт корня женьшеня, экстракт Гинко Билоба, титрованный в количественном объеме 48% гетерозидов Гинго и 12% гинголидов билобалидов, экстракт Готу Кола, экстракт Ананаса (Броймелайн), экстракт папаи, l-карнитин, хром, метионин, фоливая кислота, витамин А, В1, В2, В12, С, Е.

Способ применения `Ультра Эффект` (`Ultra Effect`): 1 капсулу принимать утром, за 1 час до приема первой пищи (1 раз в сутки) Принимать капсулу необходимо целой, не разжевывая. Запивать стаканом воды. Курс приема рассчитан на 30 дней.

Рекомендация: перед применением комплекса для похудения `Ультра Эффект` рекомендуется очищение печени и желчного пузыря:
выполняется в выходной день;
утром натощак или через 1,5 часа после завтрака выпить активированный уголь (из расчета 1 таблетка на 10 кг/массы, например: 68кг — 7табл.);
через 2 часа развести порошок магнезии 25гр. (купить в аптеке) в 1 стакане воды и выпить;
до конца дня — легкая пища или (для стойких) соки пополам с водой.

Приятно Вам похудеть!

Дополнительная информация об Капсулах для похудения `Ультра Эффект` (`Ultra Effect`):

Ultra Effect — это возможность воплощения мечты множества людей — эффективные капсулы для похудения, которые помогают бороться с лишним весом, не принося вашему организму вреда. Принимая Ультра Эффект, вы активизируете процессы сжигания жира и боретесь с основными причинами появления лишних килограммов.

Избавление нашего тела от десятков килограммов за несколько недель — это огромный стресс для организма. Но самое неприятное — то, что когда вы возвращаетесь от изнуряющей диеты к обычному режиму питания, потерянные килограммы возвращаются на свои места. Эффект «рикошета» можно предотвратить, воспользовавшись препаратом Ultra Effect, благодаря которому вы будете худеть постепенно, без нагрузки на организм, и — навсегда. Ведь таблетки Ультра-Эффект не только стимулируют ваше тело сжигать жир и снижают аппетит, но и значительно ускоряют обмен веществ. Ваше тело начинает быстрее сжигать калории и, соответственно, вы худеете и уже больше не поправляетесь, так как после достижения идеального веса ваш обмен веществ остается таким же эффективным.

Препарат - Капсулы для похудения Ultra Effect идеально подходят для всех людей, которым не хватает времени для ежедневных физических упражнений. Ведь сидячая работа и малоподвижный образ жизни провоцируют прибавку в весе, особенно при неумеренном питании. Ultra-Effect нормализует аппетит, заставляя даже самых отчаянных обжор отказываться от лишнего куска торта или третьей порции добавки. Здоровый аппетит и отсутствие тяги к вредным продуктам — это один из важнейших условий успешного похудения. Таблетки для похудения также предотвращают дряблость кожи и появление растяжек, которые так свойственны для резкого похудения. Это происходит за счет того, что при приеме Ultra Effect ваш организм теряет жир, но не мышцы. В то время как при обычном похудении организм в первую очередь принимается за мышцы и клетки печени. Таким образом Ultra Effect позволяет добиться просто невероятных результатов в снижении веса, позитивно влияя на внешний вид и здоровье организма.

Мне похудеть и как это сделать - вопрос на злобу дня и первый в списке `самых любимых`. Именно над этой задачей ломают головы далеко не десятки и даже не сотни людей. Подавляющее большинство всерьез обеспокоено проблемой лишнего веса. Похудеть сегодня хотят не только женщины - сильная половина человечества не отстает от дам в этом стремлении. Но как правильно похудеть и какие выбрать методы и средства, чтобы не нанести вред собственному организму - на эти вопросы, увы, ответ находит отнюдь не каждый.

Цивилизация дает многогранные способы похудеть и средства для похудения, и избавиться от такого `бича современности`, как ожирение, сегодня можно совершенно по-разному. Вы можете посвятить все свое свободное время посещению спортзала, можете сесть на строгую диету, если вам необходимо срочно похудеть. А можете узнать, что такое Ultra Effect и навсегда распрощаться с лишним весом!

Есть способы похудеть - это Ультра Эффект

Вам предлагается эффективный способ похудеть - биологически активные добавки Ультра Эффект. Отзывы об этом товаре более, чем вдохновляющие. Но безусловно, лучший способ убедиться в действенности капсул Ультра Эффект - купить препарат. Натуральные пищевые добавки стимулируют естественные процессы в организме. Вы теряете лишний вес без какого-либо риска для здоровья и можете легко похудеть за относительно короткий срой. Стабильный и долговременный результат - это гарантия Ультра Эффект. Цена капсул для похудения также приятно вас удивит. Быстро похудеть без каких-либо невероятных нагрузок и стрессов для организма может позволить себе сегодня каждый. Если у вас до сих пор осталась какая-то доля сомнений, Ультра Эффект форум, возможно, сможет развеять их. Худейте с умом, заботьтесь о здоровье с `Ультра Эффект` (`Ultra Effect`)! +38098258-84-99Юлия Директор+38063473-88-78Марина менеджер+38066667-59-59Анастаси я менеджер+38098982-49-67Дмитрий менеджер
ЮЛИЯ


800 грн

31 $

(098) 258 84 99
(066) 667 59 59
http://zdorovij-organizm.prom.ua
  • Физический адрес - http://zdorovij-organizm.prom.ua
Вернуться вверх страницы